slawademin (slawademin) wrote,
slawademin
slawademin

Category:

Международный трибунал - суд над коммунизмом

Ленина – в печь!
Россияне никогда не войдут в семью цивилизованных народов Европы и остального Мiра, пока в Кремле сидят паханы и уркаганы, управляющие по своим воровским законам тайги целой страной, присвоив себе её богатства. Россияне никогда не станут свободными, пока в их столице лежит кровавый палач, а его изваяния от мала до велика «украшают» нашу многострадальную рускую землю во всех её даже самых удалённых уголках, начиная с городских площадей, заканчивая сельскими центрами.
Оставим на время мистическую сторону данного вопроса. Про магическое значение идолов Вила (В.И.Ленина) и про зомбирующее воздействие зиккурата на Красной площади, под которым скрыто несколько подземных этажей с храмом сатаны на одном из них, где по некоторым данным до сих пор хранятся головы царя и его семьи, уже написано и немало. Остановимся лишь на практической стороне большевизма, ставшего величайшим из всех зол, известных доселе человечеству. Ибо никто и никогда за всю историю человечества не смог уничтожить столько людей, сколько смогли убить, замучить в ГУЛАГе или уморить голодом большевики. По данным статистики около 100 миллионов за 70 лет.
Это зло, которое привело к власти банду убийц, именующих себя марксистами, к сожалению, до сих пор не наказано. Более того, марксизм остаётся общепризнанной теорией, которую до сих пор широко используют на практике, а наследники кровавых маньяков продолжают измываться над порабощёнными народами бывшей России. Почему же бывшей? – спросите вы. Потому что называть страну, которая больше напоминает тюрьму или лабораторию для испытания всех видов геноцида, нашим старым добрым именем Россия – язык не поворачивается. Ей больше подходит название Чекистан, однако будем называть её Федероссией, подобно тому, как наименовали её нынешние кремляди (Российская Федерация).
Безнаказанность и наглость новых большевиков-федерастов, которые не только не стесняются, но даже гордятся тем, что являются преемниками своих отцов, зашкаливают, выходя за грани здравого смысла. Хотя о каком здравом смысле можно говорить, когда имеешь дело с кровожадными безумцами?! Так, например, недавно «министр культуры» Федероссии В.Р. Мединский объявил о том, что 2017 год станет годом памяти так называемой «российской революции». Отпраздновать столетие планируется довольно широко. Этот юбилей по их замыслу окончательно должен стереть грань между царской Россией, большевицкой Совдепией и необольшевицкой Федероссией. Провозглашена идея примирения красных и белых, коммунистов и врагов советской власти, т.е. оболваненным россиянам предлагается не только забыть про стомиллионные жертвы, но и окончательно вычеркнуть из своей памяти любые деления на палачей и тех, кого они уничтожили.            
Чтобы этого не допустить, нам необходимо уже сегодня объединить все антикоммунистические силы Федероссии от правых до левых включительно, что и было предложено нами (группой ИПХ) ещё год назад, когда в Украине только начинался ленинопад, и поднималась общенародная волна, которая вскоре снесла основы большевизма и его наследников. С этой целью и было составлено обращение от имени руской общественности к главам государств и правительств европейских стран, на себе испытавших большевицкую оккупацию. Им предлагалось не просто осудить это мiровое зло, но и провести совместными усилиями подготовку международного трибунала, который должен приговорить преступный большевизм, раз и навсегда пригвоздив его к позорному столбу всемiрной истории. Наша инициативная группа уже тогда начала вести переговоры с представителями некоторых политических движений, как националистических, так и либеральных, которые поддерживали лозунги: Ленина – в печь! Коммунизм – прибежище негодяев! Осиновый кол в гроб большевизма! Так как мы понимали слабость наших разрозненных правых сил, либо перешедших на сторону врага и ставших крымнашистами, федерастами и колорадами, либо заигравшихся в конспиралогию и не способных самостоятельно организовать массовое народное сопротивление, то и решили помимо правых обратиться к левым антикоммунистическим силам, имеющим реальный опыт борьбы. Первостепенной для нас задачей стал поиск общего языка с Валерией Новодворской. После этого консенсуса объединение правых и левых сил стало бы вопросом времени. Но скоропостижная кончина старой антикоммунистки помешала воплотиться нашим намерениям. Таким образом, антиком-обращение так и осталось невостребованным здесь, в Федероссии. Хотя сама идея нового антикоминтерна, витающая в воздухе, нашла благоприятную почву в братской Украине, где народная волна антикоммунизма смыла не только памятники палачам и символы большевизма, запрещённые на государственном уровне, но и самих коммунистов с новыми большевиками, попавшими в люстрационно-мусорные ящики.
И вот теперь после выступления главаря минкульта Мединского, собравшегося вновь переписать историю, настало время и нам открыто выступить против красного кощея бессмертного, призвав всех кто готов к борьбе с мiровым злом встать вместе с нами во весь рост и выступить против него единым фронтом. Каждый под своим знаменем со своими социально-политическими лозунгами и идеалами, но единым антикоммунистическим фронтом. Иначе красный зверь проглотит всех поодиночке. Для начала предлагаем всем общественным деятелям, руководителям политических организаций, писателям, публицистам, блогерам и частным лицам присоединить свой голос к прошлогоднему обращению руской общественности, оповестив об этом весь цивилизованный мiр. Да поможет нам Бог в нашей священной борьбе!      

Обращение русской общественности к народам, правительствам и главам всех восточноевропейских государств, переживших коммунистическую тиранию

Зло должно быть наказано, и оно будет наказано рано или поздно! Если сегодня у нас нет реальной возможности посадить на скамью подсудимых кровавых палачей и главарей большевизма, уже сошедших в могилу, то мы, по крайней мере, можем и должны осудить их преступные деяния и прежде всего саму человеконенавистническую марксистско-ленинскую идеологию. Только так мы сможем защитить себя от повторения кошмара, который пережила Европа в ХХ веке. Хватит играть в политические игры и плюрализм, которые позволяют современным необольшевикам не только легально существовать и бороться за власть, но и поднимать свои кровожадные головы. Большевизм готовиться к реваншу, новой войне с цивилизованными народами мира. События на Украине, где уже льется кровь невинных жертв, наглядно показывают нам, что красный зверь жив, полон сил и вновь готов идти по трупам к своему заветному «светлому будущему». Мир в свое время поспешил осудить европейско-германский нацизм, но при этом почему-то совершенно забыл о существовании более страшного советско-коммунистического зверя, пролившего море крови, который до сих пор не насытился.
Кому как не нам, всем европейским народам России, Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Польши, Чехии, Словакии, Германии, Болгарии, Румынии, Сербии, Хорватии, Черногории, Албании и других стран, испытавших на себе все прелести коммунистического рая, поднять, наконец, голос. Мы русские, белорусские и украинские европейцы, которые первыми испытали на себе смертоносную поступить варварского коммунизма, проникшего впоследствии на прилегающие к СССР территории, захваченные советской армией, и отравившего своим ядом весь мир, хотим обратиться, прежде всего, к нашим братским соседним народам, разделившим нашу оккупационную судьбу. За время почти столетней большевицкой оккупации мы хотя и потеряли десятки миллионов наших соотечественников, но, тем не менее, все еще продолжаем бороться за свою свободу и национальную независимость, что и понуждает нас выступить с инициативой созыва международного антикоммунистического трибунала.
Никто из нас не жаждет крови и не стремиться отомстить нашим врагам. Мы не призываем сжигать на кострах не только коммунистов, но даже их чучела. Наша задача – остановить распространение зла, назвав его своим настоящим именем. Процесс десоветизации и обличение большевизма совместными усилиями восточноевропейских народов уже давно начат. Начиная с 1990-ых годов во всех странах бывшего соцлагеря (кроме России, Белоруссии, Китая, Северной Кореи, Вьетнама, Монголии и Кубы) медленно, но верно сносятся идолы Ленина и красных палачей, земля освобождается от памятников советским оккупантам и большевицких звезд с «вечными огнями», переименовываются улицы и площади городов, вспоминаются преступления чекистов-карателей, проводятся показательные судебные процессы и люстрации органов власти всех уровней, пишутся книги и снимается кино. Процесс оздоровления идет, но последняя точка еще не поставлена, то есть международного всеобщего осуждения коммунизма-большевизма как человеконенавистнической и наиболее опасной для всего мирового сообщества идеологии, к сожалению, до сих пор так и не произошло. Коммунистические символы в мире не запрещены, по-прежнему считается обыденным, допустимым, общеправовым и политкорректным упоминать коммунизм, марксизм-ленинизм, советизм или большевизм в контексте исторического развития некоторых государств, не усматривая в этом несомненном зле никакого преступления перед человечеством. Фашизм, нацизм и другие реакционные идеологии давно стали нарицательными и оскорбительными определениями, а коммунизм до сих пор почему-то стоит в одном ряду с такими цивилизованными понятиями как «свобода», «равенство», «демократия», «общечеловеческие ценности» и т.д., хотя его место рядом с такими наименованиями как «дикость», «варварство», «рабство», «каннибализм» и т.д. Таким образом, мировое сообщество подвергает себя реальной опасности вновь испытать на себе все кровавые ужасы, которые пережила не только Россия, но и другие страны Европы и Азии. Этого нельзя допустить. В зловонный труп коммунизма необходимо вбить осиновый кол, как в труп вампира, а не просто по-человечески похоронить его на кладбище истории.   
Мы предлагаем всем народам, правительствам и главам стран бывшего СССР и восточноевропейских государств, некогда оккупированных большевиками, (объединенных пресловутым «Варшавским договором»), во-первых, создать общественную международную комиссию из числа правозащитников, юристов, историков, публицистов, политических, общественных и религиозных деятелей; во-вторых, провести судебно-правовую экспертизу, собрав обвинительный материал о преступлениях большевизма, начиная с 1917 года; в-третьих, провести первое открытое заседание международного антикоммунистического трибунала, желательно в Украине, где процесс десоветизации сегодня вступил в наиболее острую фазу борьбы с советизмом, большевизмом и необольшевиками Кремля. Это благое общечеловеческое начинание может послужить не только для защиты дорогой всем нам Европы, всей христианской цивилизации с ее вековыми культурными и религиозными ценностями, но и примером для всего остального свободолюбивого мира, потерявшего инстинкт самосохранения.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments