?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как бодались Аксючиц с Душеновым.
slawademin

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕЛЕДЕБАТАМ
Аксючиц-Дешенов о захоронении останков "царской семьи"

http://www.youtube.com/watch?v=-eB4WkNpeL0

Итак два путиниста, два сергианина, один Виктор Аксючиц - старый демократ, другой Константин Душенов - не менее старый патриот решили прилюдно поспорить по поводу подлинности или неподлинности очередных "царских останков". Один на один сошлись два непримиримых бойца за "правду" и "истину" в интеллектуально-религиозном поединке на поле МП. Оба держат себя на высоте, не опускаясь до жириновского уровня, говорят грамотно и аргументированно да так, что даже не поспоришь. Говорят, например, о том, что во время революции все приближенные царя, в том числе иерархи церковные, совершили клятвопреступление, предав Помазанника Божиего, и даже намекают на то, что екатеринбургское злодеяние носило ритуально-каббалистический характер. Только вот ведь незадача - оба умалчивают о самом главном вопросе цареубийства, во-первых, о том, кто и зачем совершил это преступление, во-вторых, кто и зачем начал компанию по фальсификации останков, в-третьих, кто и зачем скрывает под мавзолеем головы царской семьи, привезённые летом 1918-го в Кремль. Да и как эти подъярёмные демократы и патриоты могут серьёзно, обстоятельно и правдиво обсуждать вопрос цареубийства, если они сами повязаны с убийцами духовными нитями?! Оба как верные шавки служат Кремлю, а значит тому преступно-оккупационному режиму, которому никогда не отмыться от царской крови.

Поднять этот вопрос на нужную высоту - значит собственными руками подложить две бомбы одну под трон кремлевского царька, другую под престол пахана московского и всея неруси. На что ни тот, ни другой не способны по духовной убогости своей. Кстати, у нынешнего пахана МП больше не получиться увиливать (как делал это его предшественник во время ельцинского шоу-захоронения "основных царских останков"), т.е. скорее всего он примет активное участие в очередном шоу по захоронению на сей раз "младших детей царя". Если хитрому Ридигеру, который знал настроения-нестроения "паствы", хватило ума в этом балагане хотя бы формально не участвовать, то циничному Гундяеву даже и не надо заставлять себя или других "иерархов" МП обагрить себя царской кровью в духовном смысле этого слова, т.е. помогать кремлевским цареубийцам и дальше скрывать следы их кровавого преступления. Хотя почему только в духовном? Вполне допускаю, что царская кровь, как и честные главы святых царственных мучеников, бережно храниться (например, в виде порошка) где-то в тайниках каббалистического храма под мавзолеем. А это значит, что ею могут реально кропить тех, кого посвящают в тайны кремлевской секты или давать её в виде кощунственного лжепричастия. Глубины сатанинские нам не ведомы, да и не полезно христианам это знать.
Бог весть что они там вытворяют. Несомненно лишь то, что с 1918 года в Кремле совершаются какие-то тайные ритуалы, связанные с настоящими царскими останками, которые тщательно скрывались прежде и продолжают скрываются до сих пор. И это главная причина, по которой был раскручен маховик фальсификаций по "обнаружению царских останков".

Сомневаюсь, что Путин, Гундяев, Лазар или другие более мелкие главари РФ и МП (филиалов мiрового кагала - синагоги сатаны) до сих пор оставались бы непосвященными. Думаю, они все уже давно участвуют в тайной программе кремлёвской секты по геноциду христиан в отдельно взятой стране, а значит давно повязаны царской кровью. Причём не только мистически, но и физически. И в этом легко убедиться, слушая злобные отзывы о Царе Николае II. Одни ненавидят его тайно, другие явно, как Путин.

Если бы в дебатах участвовали не законченные совки, не придворный обласканный Аксючиц и не дворовый неприкаянный Душенов, а руские демократы и патриоты ИПХ, то они сказали бы приблизительно так: ЦАРЯ УБИЛИ ЖИДЫ! Причём, жиды - это не какие-то там племенные евреи-сионисты, а интернациональные иуды-каббалисты (диаволопоклонники), практикующие человеческие кровавые жертвоприношения. Если к первым христиане могут проявлять определённую терпимость, то вторые навсегда останутся для них непримиримыми врагами, точнее врагами ими же замученного распятого Господа и Спаса нашего Iсуса Христа. Именно иудами-жидами (ветхими, новыми или новейшими) являются все члены кремлевской секты, не смотря на то, что прежние и нынешние кремляди являются выходцами из разных народов, в том числе из руского.

Цареубийство было запланировано, щедро спонсировано, тщательно подготовлено и осуществлено сатанистами только для того, чтобы в прямом и в переносном смысле обезглавить Царя (христа-помазанника) и таким образом уничтожить (мистически и физически) одну из главных держав Белого Христианского Мiра. Слугам сатаны было нужно место для того, чтобы построить свое собственное антихристово царство. И лучше всего для этого подходила именно Россия необъятная с терпеливым евразийским населением, над которым можно было проводить любые эксперементы. Именно наши порабощённые народы и наша территория, оккупированная жидами (юдобольшевиками), стала тем плацдармом, с которого планировалось завоевание остального мiра. Что и было ими успешно осуществлено, но только в части оккупации России, на месте которой они построили уродливую красную империю Хазароссию, известную всем по аббревиатурам РСФСР-СССР-РФ.

Если бы вопрос цареубийства обсуждался на нужном уровне без оглядки на Кремль и на неприкосаемых паханов, следовало бы сказать приблизительно так: ЭТИ ФАЛЬШИВЫЕ ОСТАНКИ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКРЫТЬ ПРАВДУ О ЦАРЕУБИЙСТВЕ! Этой фальшивой стране, фальшивой власти, фальшивой церкви, фальшивой нации с такими же фальшивыми патриотизмом, дворянством, казачеством и др. большими и малыми фальшивками, как раз и нужны фальшивые кумиры, чтобы потом учредить такую же фальшивую монархию.

Весь этот почти тридцатилетний сыр-бор вокруг найденных "царских останков", устроенный спецслужбами юдобольшевицкой секты, должен был раз и навсегда похерить случайно просочившуюся в народ секретную информацию о настоящих останках Царской Семьи (я имею в виду заспиртованные головы, доставленные в Кремль Ленину, и возможно собранную кровь), надёжно спрятанных и по всей видимости используемых в каких-то ритуалах.

Некоторые представители науки и религии давно занимаются вопросом магического воздействия зиккурата и некрополя у стен Кремля на человеческие массы. Конечно не лысый идол Вил (В.И.Ленин), вовсе не его высохший труп и не идольские изваяния вокруг него источают некую энергию на людские очереди перед мавзолеем, или на идущих во время демонстраций, парадов и других шоу на Красной площади, а совершенно другое. Этим другим может быть только магия, связанная с кровью. Лишь кровь привлекает бесов, которые способны зомбировать огромные массы. Христианские исследователи давно пришли к выводу, что мавзолей не просто памятник революционной эпохи, а ящик Пандоры, в котором спрятана кощеева игла с его смертью на конце. Москва - это не просто столица, а мистический центр кощеева (антихристова) царства. И пока ящик-зиккурат надёжно закрыт, храня сатанинские тайны крови, коллективный кощей-антихрист будет обладать и силой, и властью, и способностью держать в повиновении миллионы зомбированных им совков-орков. Вот почему никому никогда ещё не удавалось пошатнуть мавзолей и его содержимое, например, вынести поганое идолище или как-то ещё посягнуть на него. Есть пророчества о том, что когда такое случится - Кремль рухнет как карточный домик и не только в переносном смысле. Одна блаженная Алипия Киевская говорила: "Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Это случится, когда вынесут труп... Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить".
А схимник Иоанн из Никольского храма в селе Никольское Ярославской области предрекал: "В апреле, когда вынесут труп лысого из мавзолея, произойдёт провал Москвы в солёные воды" http://www.prorokonline.ru/news/2013/03/22/kogda-vynesut-trup-lenina-i-prorochestvo-ioanna-sximnika.html. И ещё: "Когда вынесут труп, начнётся война", - говорил Иероним Чебоксарский http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%F0%F5%E8%EC%E0%ED%E4%F0%E8%F2+%E8%E5%F0%EE%ED%E8%EC/.

В первые годы ельцинской "вседозволенности" кто-то из кремлёвских спецслужб (это было их явное упущение) допустил в подвалы мавзолея (там несколько этажей) посторонних лиц. А именно тележурналистов, которые поспешили расказать своим телезрителям про увиденное. Больше всего репортёров заинтересовал так называемый "масонский храм" с соответствующей символикой. Они не только сами увидели много неожиданного, но поспешили показать это по центральну ТВ (кан. "Россия"), правда, не акцентировали своё внимание на деталях, поскольку не знали ничего про царские главы. Впрочем, и короткого репортажа было вполне достаточно, чтобы понять что под мавзолеем твориться что-то неладное. Но очень скоро кремлевские службы сделали всё, чтобы про их косяк забыли. Вскоре тот самый телерепортаж испарился, даже в Интернете теперь его невозможно найти. Остаётся расчитывать только на свою память, которая хранит правду, а ещё надеяться на то, что рано или поздно сатанинская ложь рухнет, расскрыв свои тайные закрома. Только тогда руские истинно-православные христиане и обретут истинные останки Царской Семьи. Ибо Бог поругаем не бывает и святые Его не исчезают безследно.

Пободались друг с другом два сергианских бычка Аксючиц и Душенов на радость телезрителям, и что толку?! Нужно было говорить правду, какой бы страшной она не была, а не трендеть попусту про экспертизы, про примирение красных и белых, про достойных и недостойных Романовых, про плохих и хороших "иереев" и "архиереев" МП, про "настоящее" и "ненастоящее" народное почитание и т.д. Но
этим спорщикам дороги не правда и не верность Христу, а покой и величие Кремля. Что ж, Бог им судья.

Недавно я тоже бодался с таким же сергианским бычком старым патриотом Владимиром Карпецом, который утверждал, что вопросы захоронения останков и освобождения от Вила должны решаться не светскими властями, т.е. не "республиканской юстицией", а грядущим царём. При этом он утверждал, что мавзолей ни в коем случае трогать нельзя, иначе приключиться беда - война и прочие бедствия. "Царское дело, - писал Карпец, - должен открывать и сам вести только Царствующий Государь, по образу открытия Дела о Кресте Господнем святой равной апостолом царицей Еленой. То же самое касается "Великого Всеправославного Собора", дела о трупе на Красной площади и других подобных вещах. До царя всё должно остаться как есть. Если царя не будет (...), эти вещи принадлежат Царству Небесному и в него уходят. СЕЙЧАС кроме молитвы здесь не может быть ничего".

- На счёт того, что зиккурат трогать нельзя, готов с тобой согласиться, - ответил я своему оппоненту, - поскольку под ним скрыт храм сатаны, где хранятся честные главы царственных мучеников. А это не только святыни, но ещё и улики, которые пригодятся для будущего суда над большевизмом. Если разрушить его сейчас - тогда и улики исчезнут. Кто-то хочет именно этого. А насчёт лысого идола согласиться не могу. Это мистическая кащеева игла. И пока она воткнута в сердце Руси, она будет оставаться в сомнамбулическом состоянии как зомби и не жива и не мертва.

- Россия и будет "ни жива, ни мертва" - до царя. Именно её - "ни живую, ни мертвую" и надо хранить. Всю, целиком, такую, какая она есть. И молиться о царе, имя же его Ты, Господи, веси, - ответил Карпец.

- Знать, что в определённом месте воткнута игла и ничего не делать для того, чтобы вынуть её и тем самым пробудить зомбированную порабощенную Русь? Это ты считаешь правильным? А ещё руским себя считаешь! Это позиция не руского патриота, а совецкого раба.

- На сие нужна воля не твоя и не моя. Все происходит "в своё ему время". Сейчас время - сохранить любой ценой целостность России. Мёртвая вода. Живая - потом. Ну да... Мы не рабы, рабы не мы. Коммуняитина...

- Это кто тебе сказал, что наши воли не нужны? Ваши попы, которые и зомбируют народ? Мне известно, что Господь дал нам свободную волю и сказал: ищите Царствие Божие и правду его! То есть велел действовать, а не рабски чего-то ждать.

- Поскольку "скрепы" (там, внизу) оккультные, то разрушаются они не дубиной, а молитвой и постом. Беса дубиной ты не убьёшь. А вот врагов, пришедших из-за кордона - да. Так вот. Ещё. Да, сейчас ВСЁ в стране держится на "батарейках" этих подземных. И на трупаке. Поэтому опрометчиво ломать и выносить неизвестно куда значит пустить всё в распыл. Только молитва и пост. Сейчас. Это и будет "искать Царствия Божия и правды его"...

- А видимых бесов, сидящих в Кремля и хранящих эти скрепы чем надо уничтожать, тоже молитвой? Да ты пацифист, когда дело касается внутренних врагов. Во как вас выдресировали-то, бросаться на чужих бесов и охранять своих. Ай-да сергиане! - закончил я свой спор с Карпецом.

Я привёл этот отрывок по означенной теме, взяв его из наших с Карпецом постоянных дискуссий только для того, чтобы показать гнилую сущность лжехристианской демагогии (сергианского блядословия). Сергиане могут рядится и в патриотов и в демократов, могут трясти блинными бородами и размашисто креститься, демонстрируя чётки на руке, но при этом они были и остаются прислужниками кремлёвских сатанистов.

SDG
Сентябрь лета 2015 от Р.Х.

  • 1
А Вы к какой юрисдикции принадлежите?

Там минимум 10 синодов. К какому конкретно, кто первоиерарх?

Вообще-то такие вопросы задавать не корректно. Допустим наш архиерей Виктор Пивоваров и что из того?

Почему не корректно? В Греции, например, уже 16 раскольничьих синодов.
Мне, действительно, интересно, чем Пивоваров лучше Пашковского? или Пасечника? Ваш ведь выбор не случаен? Не так ли?

А вы всех ИПХ и катакомбников и зарубежников называете раскольниками? А сами-то где состоите? Судя по картинке, вы принадлежите к черносотенцам, а значит связаны с господином М.В. Назаровым и его СРН или того хуже с товарищем Штильмарком, а это значит, что вам должно быть известно о моем пребывании в РПЦЗ(А) митр. Пашковского, который сначала изгнал меня по навету Назарова, а после и от него избавился. Если не знаете, посмотрите на назаровском сайте РУССКАЯ ИДЕЯ, там вся история описана в рубрике дискуссия Демина и Назарова. Архиеп. Виктор Пивоваров мне близок своей безкомпромисной позицией, которая построена на том, что современная Россия - царство антихриста и истинные христиане не должны сочетаться с ним, отсюда поддержка Украины, освобожденной от власти этого красного зверя, где только-только начинают пробиваются ростки былой Святой Руси.

Edited at 2015-12-30 12:38 pm (UTC)

Дело ведь не в названии... Но Вы не ответили на вопрос?
А я на Ваш отвечу. Как крестился в Русской Православной Церкви Московского Патриархата, так к ней и прнадлежу. Духовником был прот. Феодор Мушинский.

Дело действительно не в названии, а в сути. МП - не Церковь Христова, а цирк антихристов с ряженными клоунами или как минимум с мужиками, облаченными в священнические одежды (к последним как раз принадлежит отец Федор, которого я знаю с 1990-го и молюсь о нем, но не как о священнике, а как о заблудшем прельщенном человеке). Кстати, мужиками, а не священниками не я назвал сергиан, а наши ИПХ иерархи-новомученники на Кочующем Соборе в 1928-ом.

Но Пивоваров-то тем более не Церковь.

Церковь это не Пивоваров или Пашковский, а Народ Божий (Новый Исраиль), но вам сергианам этого не понять.

Если вы этого не понимаете, то все дальнейшие разговоры безполезны. Если хотите что-то узнать по этой теме, читайте мои статьи, опубликованные здесь на ЖЖ в 2013-2014 гг.

  • 1