slawademin (slawademin) wrote,
slawademin
slawademin

Category:

МОСКОВИЯ И ЕЕ КОЛОНИИ

«Север перекопу лежит Русь, в которой леса повсюду; растянулась от Польши и
Венгрии до Танаида (Дон).  Эта река - восточная граница движения».
Гильом де Рубрук. «Отчет брата Вильгельма Рубрука о его поездке на восток за 1253 год.

«А на севере Кассарии (Хазарии от Крыма) есть великая Русь, которая из Польши, с одной стороны, тянется к Танаису (Дон)...
И на восточной границе Руси с Аланией, куда приезжают купцы и другие люди из Венгрии, Империи (Рима),
Польши и Руси, есть поселок, где корабли перемещаются через реку Танаис (Дон)…»
Роджер Бэкон, английский философ, «Great Piece», 1266-1268 гг.

Очень часто мне приходится вступать в дискуссии с людьми, которые считают, что они живут в России. Каждый раз мне приходится их поправлять, объясняя, что такого государства не существует и тем более никогда не существовало такого географического названия, как Россия. Вот США часто называют просто Америкой и это понятно, поскольку сие название соответствует географическому месту пребыванию, хотя в Сев. Америке есть ещё и Канада с Мексикой. Ну почему же северную часть Евразии все упорно называют Россией?! Совершенно не понятно.
Ещё раз говорю - это не географическое название, а государственно-политическое и принадлежит оно конкретному историческому образованию – рускому самодержавному царству под названием «Российская империя», которая, кстати говоря, просуществовала менее двухсот лет (1721-1917). Называть современную империю РФ Россией равносильно тому, как Турцию называть – Византией или Иран – Персией. РФ – не Россия, а подделка под неё.
Для непосвящённых аббревиатура РФ расшифровывается как «Российская Федерация», на самом деле РФ расшифровывается как РОССИЙСКАЯ ФИКЦИЯ (Russian Fake) ФАЛЬШЬ, ФАЛЬШИФКА или ФУФЛО, ФУФЕЛ, как кому нравится. России не существует более ста лет с того момента, как Ленин объявил, что она завоевана (оккупирована) коминтерном. Россию убили и похоронили, а на её могиле построили новую красную империю, небывалое доселе царство-государство пятиконечной звезды, царство антихриста. Некоторые почему-то считают, что СССР (советская империя) – это Россия, только захваченная врагом, и что после свержения КПСС и краха Совка она лишь вернула себе своё прежнее имя. Что-ж, определённая логика в этом есть, если учесть, что в гимне СССР упоминалась «Великая Русь», а из конспирологии и вовсе мы узнаем, что на иврите слова «Россия» и «Совок» – это синонимы (см. гугл-переводчик).



И всё-таки, если быть точным Россией называлась лишь Российская империя, возникшая из Московии (Московского царства), которая к первозданной Руси или Русии (древнему киевско-новгородскому государству, распавшемуся в XIII в. на отдельные княжества) никогда никакого отношения не имела. Если СССР не Россия, почему же РФ называют Россией?! Разве что-то кардинально изменилось в Совке?! Или смена флага, герба, названий и частичная потеря колоний («соцреспублик») изменили сущность этой империи зла, которую построили большевики как плацдарм для мiровой революции?! Или в Кремле сидят уже не большевики и не чекисты, по-прежнему мечтающие захватить мiр?!
Надо признать, что Россия как государство хоть и исчезла с карты м
iра в короткие сроки, однако Россия как идея существовала ещё десятки лет, пока существовала её армия и её церковь, ведущие непримиримую войну с Совком. Эту войну называют руско-советской или просто гражданской, она началась в 1917-м и закончилась формально в 1945-м победой сатанинского Совка и полным поражением православной России. Все, кто мечтал о возрождении этой России и воевал с Совком – погибли в бою или были казнены после войны в конце 1940-х. Но фактически война с Совком продолжалась ещё несколько лет до 1950-х годов и даже дольше в лесах и горах, правда с тех пор антисоветское вооруженное сопротивление приобрело совершенно иной характер, во-первых, партизанский, во-вторых национально-освободительный, антиимперский, ибо все порабощённые народы (украинцы, казаки, белорусы, литовцы, латыши, эстонцы, чеченцы и др.) воевали не за едино-неделимую, а за свои родные земли, оккупированные Совком и превращенные в колонии большевицкой Московии.
Впрочем, и сейчас есть руские имперцы, мечтающие воскресить былую Россию, как некоторые греки-монархисты, мечтают воскресить Византию, но это уже из области фэнтези. Время империй прошло. Осталась лишь одна империя на земле – СССРФ, конец которой близок.
Сейчас совершенно справедливо и своевременно говорят о создании Руской республики, вернее о нескольких руских республиках, поскольку после развала большевицкой империи на освобожденной территории наверняка возникнут не только национальные государства татар, башкир, мордвинов, чувашей, карелов, поморов, казаков, кавказцев, алтайцев, якутов и т.д., но и региональные государства московитов, волжан, уральцев, сибиряков, приморцев и т.д., говорящих на одном языке. И ничего удивительного и тем более ничего страшного в этом нет. Существует же масса государств в Юж. и Сев. Америке, в которых говорят на одном испанском языке, а в Азии и Африке много народов, говорящих по-арабски.
Как только не называют большевицкую империю прошлого и настоящего – и Совком, и Совдепией, и Сысысыром, и империей Зла, и царством Антихриста, и новой Иудеей, и новой Хазарией, и Большевизией, и Чекистаном, и Мордором, и т.д. и т.п. Я же предлагаю вместо фальшивого термина РОССИЯ вернуться к давно существующему вполне корректному термину МОСКОВИЯ, во-первых – это политическое понятие, соответствующее по сути советскому-постсоветскому государству СССРФ, в котором Московский центр во главе с Кремлём всегда был и остаётся привилегированной митрополией, а все примыкающие к ней регионы («области», «края», «республики», «округа») – нищими колониями, доставшимися Совку (СССР) от бывшей России (РИ), во-вторых – это географическое понятие, Московия – это название территории с определёнными границами между Волгой и Окой, которой прежде владели московские вел. князья и цари, начавшие с
XV века завоевывать сопредельные территории слева направо и сверху вниз. Итак, пора бы назвать вещи своими именами и выставить исторический счёт Московии, освободившись от её имперской опеки и «старшебратского попечения». Пусть московиты живут как хотят, а нам дайте жить как мы хотим.
Сентябрь лета 2020 от Р.Х.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments